今天是:
基层信息

上杜柯乡工会组织开展庆中秋“家”节活动

日期:2016-09-15

上杜柯乡工会组织开展庆中秋“家”节活动

 

9月15日,在一年一度的中秋佳节来临之际,因干部职工需要值班,不能回家与家人团圆,为切实让干部职工感受到家的温暖,我会组织值班职工14人在乡政府坝子欢聚一堂,开展庆中秋活动。

活动简朴而热烈,始终洋溢着欢乐祥和的氛围,职工们敞开心扉交流。活动的开展乡机关干部搭建了一个相互沟通了解的平台,既对职工们辛勤工作的慰问,也对职工们精神上有了一种关怀。

正如大学生村官洛吾东周说的那样:“中秋是中华民族的传统佳节,也是与家人团聚的日子,为了坚守工作岗位,我们虽不能与家人相聚,但我们有乡政府这个大家庭的关怀,倍感温暖”。职工们在感受节日的气氛下,找到了归属感,增加了团队凝聚力。有利于促进全乡繁杂的工作阶段上水平、出成绩,助推工会工作更加和谐、科学地发展。

 

 

 

 

 

 

 


四川省互联网举报中心