今天是:
基层信息

壤柯镇“走基层、送温暖”在行动

日期:2016-12-01

壤柯镇“走基层、送温暖”在行动

11月17日,我镇举行了“走基层、送温暖”的棉被、大衣发放仪式。县政协党组副书记马秀珍、县委常委、总工会主席仲晓蓉、县城管局副局长孙红英一行向贫困户发放了棉被、大衣。

发放仪式上,马秀珍副书记作了重要讲话,提出:党和政府一直把改善民生作为头等大事来抓,把提高群众的幸福指数作为工作的主要目标,壤柯镇没有精准扶贫,但我们会尽最大努力确保五保户、低保户、优抚对象等贫困人员能过上一个安全温暖的寒冬。

会后,几位领导对贫困户进行了入户走访,在残疾人王小锐家中,几位领导与其亲切交谈,对王小锐乐观积极向上的生活方式表示了极大的赞赏,要求壤柯镇政府和社区组织志愿者定期给社区身体不便的残疾人打扫清洁卫生。在贫困户薛光太家中,几位领导希望薛光太继续保持健康的生活方式,讲卫生、爱干净,多走、多动。

此次“走基层送温暖”共发放棉被58床,大衣58件,慰问贫困户2户,慰问组一行及时将党和政府的关心和关怀送到了他们心坎上,纷纷表示,在以后的生活中会自立自强,爱生活、爱工作,争取用自己的实际行动为我镇各项事业的发展作出自己的贡献。


四川省互联网举报中心