今天是:
本县动态

壤塘县总工会召开八届四次全委会

日期:2016-11-29

壤塘县总工会召开八次全委会

壤塘县总工会第八四次全委会于20161111在县委五楼会议室召开。县委副书记达尔吉,县委常委仲晓蓉,县委常委、组织部部长杨勇,县委常委、县人民政府副县长李大勇,县人大副主任班玛灯,县政协党组副书记马秀珍,县政协副主席张力生出席了会议;群团部门全体职工及各基层工会负责人列席了会议,由总工会副主席毛德琼同志主持会议

总工会四次全委会议应到委员19人,实到委员15人,因病因事请假委员4人,符合法定人数。会议由五项议程组成:一是县委组织部部长作人事说明;二是表决通过免去、替补壤塘县总工会第八届工会委员会委员、常委、工会主席和经费审查委员会委员候选人名单;三是补选壤塘县总工会八届工会委员会常务委员、副主席、工会主席;四是新当选工会主席作表态发言;五是县委领导讲话。

会上,按照《关于阿坝州总工会第七届委员会委员和经费审查委员会委员替补、增补暂行规定》,免去马秀珍壤塘县总工会第八届工会委员会委员、常委、主席职务,免去于福、杨劲超、胡林、徐刚、曾小坤、廖信勇6名同志壤塘县总工会第八届工会委员会委员职务免去鄢莉华、壤真2名同志县总工会八届经费审查委员会委员职务;替补仲晓蓉、张世钊、嘎燕、牟玉兰、蹇纪元、罗安斌、叶玲7名同志为壤塘县总工会第八届工会委员会委员替补黄晓玲、杜2名同志为壤塘县总工会第八届经费审查委员会委员会议以无记名投票方式,补选仲晓蓉同志壤塘县总工会第八届工会委员会主席,补嘎燕同志为壤塘县总工会第八届工会委员会副主席。

   新任县总工会主席仲晓蓉同志作了任职表态发言。

   县委副书记达尔吉作了重要讲话。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


四川省互联网举报中心