今天是:
本县动态

壤塘县总工会开展送清凉暨慰问一线农民工活动

日期:2016-09-19

8月31日,壤塘县总工会“送清凉”慰问组深入基层一线,先后走访慰问了南木达镇环卫工人、壤塘县县城寄宿制小学、中学建筑工地、阳光秀城、栈道修建等项目工地,我会结合实际,为一线环卫工人、农民工等送去了综合营养维生素包、牛奶、米、油、手套等慰问品,让一线农民工感受到阵阵清凉和组织的关心,极大鼓舞了他们工作热情。

在乡村寨、乡(镇)政府、建筑工地,慰问组一行详细询问了农民工的生产生活、劳动防护等情况,对农民工们为壤塘县发展和城市建设所做出的积极贡献表示感谢,并代表工会为农民工们送上防暑降温慰问品,叮嘱大家工作时要注意高温防护。

“送清凉”活动是县总工会“春送岗位、夏送清凉、秋季助学、冬送温暖” 四项特色活动之一,旨在督促用人单位做好高温天气一线职工防暑降温工作,切实维护劳动者安全健康权益。



四川省互联网举报中心