今天是:
职工天地

争做“文明教师、优秀教师”教师节活动

日期:2016-09-19


正当9月金秋时,我们即将迎来第32个教师节,在两学一做“教育活动”和“依法治校”活动的引领下,学校领导高度重视,全体教师积极提倡拒绝收礼,为了让老师们在紧张繁忙的工作压力中度过一个充实愉快、富有意义的节日。

9月9日晚,校工会大力宣传今年教师节活动的主题思路,将温馨的祝福标语送进班级、办公室,在这个特别的日子里,孩子们怀着一颗感恩的心,用不同的方式表达着对老师们的爱。

9月10日早上8:30,学生在教学楼大门口,迎接全体教师们上班。“老师好!”、“教师节快乐!”“老师您辛苦了!”“老师我们爱您”......一句句问候为全体老师送上节日的祝福。上午10点整,全体教师在学校操场上开展了以“争做文明教师、优秀教师”为主题的庆祝教师节联欢活动。

活动中,全校教职工踊跃参与,积极配合,活动如火如荼地开展。场上教师努力拼搏,场下孩子们齐呼呐喊,整个城关小学洋溢着浓浓的节日气氛,此情此景难以言喻,特别是在拔河比赛环节,比赛场上各组队员踊跃参加,气氛热烈,台下更是助威声和笑声不断......使全体教师沉浸在一片欢乐当中。

这次的活动既驱散了全体教职工工作的疲惫,又加深了同事间的感情,各位教职工充分感受到了节日带给他们的喜悦和快乐,使大家能以更加饱满的热情、最佳的工作状态在各自的工作岗位上创造新的业绩,同时也极大的增强了学校的凝聚力和向心力!






四川省互联网举报中心