今天是:
本县动态

壤塘县工会召开八届三次全委会和八届三次经审会

日期:2016-06-14

壤塘县工会召开八届三次全委会和八届三次经审会

6月14日,壤塘县工会八届三次全委会在县委五楼会议室召开,王守华副主席由于身体原因要求辞去县总工会副主席职务和经费审查委员会主任职务,根据壤委组干〔2016〕67号《中共壤塘县委组织部关于提名王守华同志免职的函》,我会毛德琼副主席就王守华同志辞职事项,进行了人事免职程序。

壤塘县工会八届三次全委会议应到工会委员会委员19人,实到工会委员会委员16人,因病因事请假委员3人,符合法定人数。按照民主程序,会议通过举手表决方式进行,16名委员同意免去王守华同志县总工会副主席职务。

壤塘县八届三次经审会,应到经费审查委员会委员5名,因病因事请假委员2人,符合法定人数。按照民主程序,会议通过举手表决方式进行,5名经审委员同意免去王守华同志县总工会经费审查委员会主任职务。



四川省互联网举报中心