今天是:
本县动态

快乐工作健康生活 --壤塘县2016年全民健身锅庄舞展演活动

日期:2016-05-26

快乐工作健康生活

  --壤塘县2016年全民健身锅庄舞展演活动

近年来,壤塘县委、县人民政府高度重视干部职工文化事业,广泛开展大型文化活动,5月26日上午由县委、县人民政府主办,县总工会、县文化体育局、县妇联、县文明办、县文联承办的“快乐工作·健康生活”壤塘县2016年全民健身锅庄舞展演活动在新文化广场隆重举行。省民委副主任肖晓军、州民委主任王生一行、县委书记严华、县政协主席龙凌及在家副县级以上领导出席了活动。

   锅庄舞展演活动自5月初正式启动以来,深受全县干部职工的欢迎,全县开展锅庄舞蹈活动蔚然成风。今天我县82个部门750名干部职工、学生参加了锅庄展演,各代表队精心组织,认真排练,队员之间相互关心,共同提升,充分诠释了“魅力林海秀城,全民舞出活力,职工团结奋进,共建和谐壤塘”的锅庄展演宗旨。

锅庄展演活动的开展,是构建和谐壤塘,丰富干部职工文化的一项具体举措,也是推进全民健身活动,营造美好家园的一个很好载体,为进一步加快文化强县步伐,推进我县文化大发展大繁荣,谱写文化壤塘新篇章营造了良好氛围。



四川省互联网举报中心