今天是:
基层信息

壤塘县城关小学开展 《安全生产法》知识竞赛活动​

日期:2015-06-11

壤塘县城关小学开展 《安全生产法》知识

竞赛活动

为落实学校安全主体责任,在全校唱响“一切工作以安全发展为中心”的主旋律,坚持“安全责任重于泰山”的方针,我校于2015年6月10日组织全校教师进行了全国职工新《安全生产法》知识竞赛

 

通过此次竞赛,让广大教师进一步了解了新安全生产法。对“安全”二字有了一个全新的认识。安全责任重于泰山,对于教师队伍来说,孩子的安全就是一切,不仅要给予孩子知识,还要教育和提高他(她)们的自我保护意识,自我防范意识,让安全融入生活。

知识竞赛后,老师们纷纷表示要将“安全”二字融入教育教学中,要以新《安全生产法》的实施为契机,加大宣贯、学习新《安全生产法》的力度,掀起学习、贯彻新《安全生产法》的新高潮,进一步提高学生的安全意识,切实增强宣传贯彻工作的实效性,提升孩子的自我保护意识,做到家喻户晓、人人皆知。


四川省互联网举报中心