今天是:
职工天地

壤塘县畜牧兽医局参加全县“5.1”知识竞赛活动

日期:2014-04-30

  为了促进广大干部职工群众进一步学习、了解、掌握党的群众路线教育实践活动的精神、工会法律法规知识和精神文明建设、文明礼仪等相关知识,我局积极参加了全县开展的 “5.1”知识竞赛活动,并取得了良好成绩。

20144月29日上午,县畜牧兽医局党组书记周文花同志带领全局职工45人,参加了由县总工会和县精神文明办在县委、政府新广场联合举办的“5.1” “学知识、促维权、讲文明、树新风为主题的知识竞赛活动。活动中,我局现场积极抽签竞答45题,正确45题,正确率100%,参与率100%。

通过此次活动,进一步调动了我局职工积极主动参与竞赛活动的热情,积极营造了全民学法律、懂法律、促维权,学礼仪、讲文明、树新风的浓厚氛围;同时,拓宽了视野,凝聚了力量,增进了团结,促进了工作,为推进全县畜牧兽医事业发展起到了积极作用。


四川省互联网举报中心