今天是:
科室介绍

   1.综合办公室:负责工会机关的办公接待,文件收发,制度管理,材料汇总,信息报送,档案管理等。

2.经费审查委员会和财务股

经审委负责对工会经费“收、管、用”的监督审查工作。重点是负责总工会及基层工会财务预决算和经济活动的审计,负责对工会经费和各项基金的使用情况、财产管理情况进行监督检查,针对存在的问题提出处理意见;指导工会系统法定代表人的任期经济责任审计工作;指导全县工会经费审查工作;承担县总工会经费审查委员会的日常工作。

财务股负责工会经费的“收、管、用”和工会财产的管理工作。管理总工会本级留成工会经费;做好年度预、决算工作;加强财务制度建设,对固定资产做好清查、登记和管理工作负责对基层工会经费“收、管、用”及职工劳福事业财务工作的政策指导和监督;负责工会财产的管理和机关财务工作。

    3.女职工委员会办公室带领全县女职工积极参与经济建设,发挥女职工组织在经济建设中的作用;职工的特殊权益;推行女职工专项集体合同的签订工作;组织广大女职工开展劳动竞赛、爱岗敬业、评优评先等活动。

 


四川省互联网举报中心